27.08.2015
Спорт
В Нижнекамске стартовал новый сезон Континентальной хоккейной лиги



Новый сезон Континентальной хоккейной лиги стартовал накануне вечером в Нижнекамске. В торжественном открытии в ледовом дворце «Нефтехимик» приняли участие мэр Айдар Метшин, президент клуба «Нефтехимик» Владимир Бусыгин, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин, пишет сайт мэрии.

Как отметил градоначальник, нынешний сезон для нижнекамцев – особенный, он начался в преддверии юбилейного для Нижнекамска года и потребует большой ответственности от наших ребят во всех играх. «Хотелось бы, чтобы с самого начала им сопутствовала удача. Соперникам желаю успехов и упорства в борьбе за золотые медали. А команде «Нефтехимик» – бескомпромиссных побед на всех ледовых аренах России», - пожелал Айдар Метшин.

Стартовый матч восьмого чемпионата КХЛ завершился победой «Нефтехимика». Нижнекамцы принимали на своем льду «Югру» из Ханты-Мансийска. Обе шайбы у «Нефтехимика» забросил Евгений Григоренко.  В следующем туре, который состоится 28 августа, подопечные Владимира Крикунова на своем льду в Нижнекамске примут команду «Автомобилист» из Екатеринбурга. 



forecast

Новости


Работа