20.08.2015
Спорт
Владимир Бусыгин: «Вопрос попадания «Нефтехимика» в плей-офф даже не обсуждается»



В Ледовом дворце состоялась встреча руководства «Нефтехимика» с тренерским штабом и хоккеистами, на которой были официально представлены новые игроки команды, сообщает «Татар-информ».

В презентации приняли участие президент клуба Владимир Бусыгин, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин, а также директор клуба Владимир Кузнецов. Вместе с главным тренером команды Владимиром Крикуновым они вручили свитера «Нефтехимика» 12-ти новичкам: защитникам Кириллу Лямину, Андрею Сергееву, Дмитрию Огурцову, Денису Кузьмину, Александру Федотову, нападающим Тиму Кеннеди, Александру Китарову, Джеффу Таффе, Андрею Стасю, Павлу Порядину, Евгению Лапенкову и Марату Хайруллину. К сожалению, из-за травмы, полученной на турнире в Тольятти, в официальном представлении не смог участвовать защитник Евгений Катичев.

Также по традиции на этой встрече президент клуба Владимир Бусыгин озвучил перед командой задачу на новый сезон. Он высоко оценил комплектование состава, который способен бороться за высокие места в КХЛ. «Вопрос попадания в плей-офф даже не обсуждается. Задача «Нефтехимика» – быть в четверке Восточной конференции, и для этого созданы все условия», – сказал Владимир Бусыгин.

Генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин пожелал удачи хоккеистам в выполнении поставленных задач. При этом он отметил, что 17-тысячный коллектив генерального спонсора и впредь будет верным помощником команды. В конце встречи Максим Рыбин, избранный капитаном команды по предложению президента клуба прямо на этом собрании, вручил Бусыгину хоккейную майку под номером 99. 



forecast

Новости


Работа