25.08.2016
Татарстан
Слухи недели: "Мэр Нижнекамска уходит на повышение? Набережную оградят забором?"



Мэр уходит на повышение?

По Нижнекамску упорно ходят слухи, что после грандиозного празднования 50-летия мэра города Айдара Метшина «заберут» в Казань.

Горожане поговаривают, что Рустам Минниханов пойдёт на повышение и переберётся в Москву, освободив место президента Ильсуру Метшину, а тот, в свою очередь, назначит мэром Казани старшего брата Айдара. Новым мэром Нижнекамска, перешёптываются горожане, станет елабужский градоначальник Геннадий Емельянов…

В пресс-службе администрации эту информацию опровергли.

- После празднования 50-летия никто «не потерялся», все остались на своих местах, - прокомментировала слухи начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Марина Камелина. - Сейчас мы готовимся к 1 сентября и к ещё одному большому празднику - 22 сентября отпразднуем 50-летие со дня официального присвоения рабочему посёлку Нижнекамский статуса города.

Набережную оградят забором?

На днях в Интернете появилась информация, что согласно закону «О транспортной безопасности» на набережной скоро появится забор.

Нижнекамцев «информируют», что, мол, желающим прогуляться вдоль берега Камы придётся купить билет, безбилетных будут отлавливать и наказывать. В пресс-службе администрации эту информацию назвали «фэйком».



forecast

Материалы


Работа