17.08.2015
Россия
Орлова обвинила Шепелева в пиаре на болезни Фриске



После кончины Жанны Фриске все больше подробностей появляется в прессе и на телевидении о жизни певицы. В частности, много негатива вылилось на ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, от которого Жанна родила сына Платона.

Сейчас Шепелев разорвал все отношения с семьей Фриске, а также с ее друзьями, так как все в один голос твердят, что Дмитрий не был до конца честен с Жанной и даже наживался на ее болезни.

Так, к примеру, недавно лучшая подруга Жанны Фриске, крестная мать ее сына, обвинила Шепелева в самопиаре в тот момент, когда Жанна боролась со страшной болезнью.

По словам Ольги, которая практически не отходила от Жанны во время болезни, когда она прогуливалась с подругой, никто их не фотографировал и не преследовал. Но стоило к Жанне приехать Дмитрию, как тут же появлялись папарацци с фотокамерами, после чего снимки Шепелева и больной Фриске появлялись в сети и прессе.

Орлова уверена, что Дмитрий играл роль «заботливого супруга», а на самом деле был в сговоре с журналистами и попросту зарабатывал на болезни возлюбленной.

Кстати, уже есть информация, сообщает informing.ru,  что Дмитрий действительно плотно сотрудничал с одним из изданий, информируя журналистов, когда планирует устроить прогулку с Жанной.



forecast

Материалы


Работа