30.03.2018
Нижнекамск
Грудинина - в пару бы Путину



Слава богу, выборы прошли. Нравится это кому-то или не нравится, но победа Путина, в общем-то, была ожидаема. Имея за плечами огромный опыт руководства государством и в руках все средства пропаганды и агитации, он выиграл с большим преимуществом.

Но эти выборы также показали, что в России есть ещё талантливые люди, которые, не боясь чиновничьих преград и разных нестыковок в законодательстве, руководят большими хозяйствами и добиваются удивительных для сегодняшнего времени успехов - не только экономических, но и социальных. Это доказал кандидат от лево-патриотических сил Павел Грудинин. А в ходе предвыборной кампании наряду с директором совхоза имени Ленина было рассказано и о других так называемых «красных» директорах и их образцовых хозяйствах, например, об Иване Казанкове, директоре агрохолдинга «Звениговский» в Татарстане.

Думаю, россияне должны порадоваться тому, что в стране появился лидер федерального масштаба. На предвыборных встречах его взвешенные ответы на любые вопросы - по экономическим, политическим и другим проблемам - выдавали в нём умного, подготовленного хозяйственника и политика, как раз такого, которого не хватает сегодня в пару Путину - в правительство. Владимир Владимирович занимался бы Вооружёнными силами и внешней политикой, а Павел Николаевич внутри страны наводил бы порядок в производственной и социальной сферах.

Газимзян Сабиров
forecast

Материалы


Работа