29.12.2017
Нижнекамск
Нижнекамцев не заблокируют

На прошлой неделе переполох среди нижнекамцев вызвало разосланное в мессенджерах сообщение Альметьевского отдела Федерального казначейства по РТ о блокировке пластиковых карт «АК БАРС» банка с 10 часов 29 декабря.


«ВГ» получила официальный ответ пресс-службы головного офиса банка «АК БАРС», который приводим полностью: «Недавняя рассылка в мессенджерах письма Управления Федерального казначейства по РТ могла быть истолкована ошибочно. Кассы «АК БАРС» банка работают в штатном режиме, ограничений по проведению платежей и обслуживанию банковских карт нет. Информационное письмо, разосланное Управлением Федерального казначейства по РТ, разъясняет порядок внутренних процедурных мероприятий в отношении некоторых связанных организаций - юридических лиц.

Просим не соотносить указанную в письме информацию с обслуживанием карт «АК БАРС» банка, выпущенных в рамках зарплатных проектов иных организаций. Банк не накладывает ограничений на использование и обслуживание банковских карт своих клиентов. Все банковские карты, в том числе выпущенные в рамках зарплатных проектов, обслуживаются в обычном режиме».

Альметьевский отдел УФК также прислал разъяснение, что ограничения в работе с пластиковыми картами касаются лишь нескольких альметьевских организаций.

forecast

Материалы


Работа