13.12.2017
Нижнекамск
Назначенцы, возвращенцы

О кадровых перестановках на минувшем деловом понедельнике сообщил мэр Айдар Метшин, а сегодня был представлен новый начальник Управления МВД РФ по Нижнекамскому району.


На должность замруководителя исполкома НМР по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и антитеррористической деятельности назначен Радик Мунавирович ШАЙДУЛЛИН. Его прежнее место работы - завод техуглерода, ещё ранее он являлся первым секретарём Нижнекамского ГК ВЛКСМ, работал в администрации города и района. В новой должности он будет взаимодействовать со всеми правоохранительными структурами, обеспечивающими безопасность нижнекамцев во всех сферах жизнедеятельности. Ранее занимавший эту должность Вячеслав Лазарев перешёл в службу экономической безопасности «НКНХ».

Управляющим делами Совета НМР назначен Артур Рафисович САФИН, который последние 7 лет был помощником министра здравоохранения РТ, имеет опыт работы в министерствах экономики и промышленности Татарстана. В новой должности он будет курировать вопросы организационного, информационно-технического и хозяйственного обеспечения администрации района, планирования деятельности аппарата и ряда задач по управлению проектами.

Руководителем управление земельных и имущественных отношений НМР назначена Алина Рашидовна МИНГАЛИЕВА, которая уже имеет опыт работы в Совете НМР. Прежний руководитель Марат Хисматуллин по семейным обстоятельствам переехал обратно в Казань.

Сегодня глава МВД по РТ Артём Хохорин представил коллективу УМВД по Нижнекамскому району нового начальника -Владимира ВЕТЛУГИНАВладимир Валерьевич - выпускник Елабужской школы милиции. Службу в органах внутренних дел Татарстана начал в 1999 году с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД Нижнекамска. В 2003 году окончил Казанский юридический институт МВД России. В 2013 году был назначен заместителем начальника УМВД - начальником полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району. В 2016 году переведён на должность начальника одела МВД России по Бавлинскому району, где проработал до декабря 2017 года.

forecast

Материалы


Работа