07.07.2017
Нижнекамск
Не такой уж он теперь и гадкий!

Вы полюбили «Гадкий Я» и «Гадкий Я 2» и с нетерпением ждали продолжения историй необычных героев эти мультиков? Тогда срочно бегите в кинотеатр - там уже показывают третью часть этого забавного мультфильма - «Гадкий Я 3»!


Приключения безумной семейки продолжаются, при этом в ней появилось пополнение - у Грю объявился братец-близнец Дрю, жаждущий вершить злодейства по примеру их общего отца. Но братьям предстоит выполнить непростую задачу - остановить мстительного опасного злодея, вернуть в музей огромный бриллиант и восстановить Грю на службе. Параллельно Люси будет пытаться стать заботливой матерью для трёх дочек Грю, а миньоны объявят против него бунт. 
Динамично, ярко, интересно и смешно - да ещё в 3D! - наблюдать все их приключения и затеи. Нескучно будет и взрослым, которые вспомнят 80-е с накладными плечами, музыкой и танцами диско. 
Короче, если вам по душе предыдущие части мультика или вы, наконец, задумались, кто же они такие - эти миньоны, то смело бегите в кинотеатр и прихватите 3D-очки! 
(А счастливчики, выигравшие билеты в нашем розыгрыше, уже успели посмотреть мультик на предпоказе.)
forecast

Материалы


Работа