05.04.2014
Горячие
«Экстрасенсы» с «Раз.тв» обманули нижнекамку на 80 тысяч

Разводили 55-летнюю женщину профессионально и умело, затянули в сети так, что она и не поняла…


Как это было

 18 000 за «очищение»

«В начале марта 2014 года я по телевизору на канале «Раз.тв» увидела телепередачу «Переиграй судьбу» и имелся номер телефона: 8-800-333-54-42. Через некоторое время я перезвонила на указанный номер, мне ответила женщина – представилась Гульнарой Анваровной.

Я поинтересовалась, во сколько обойдутся услуги «экстрасенсов», на что мне ответили, что 20 000 рублей. После я перестала им звонить.

Зато мне стали звонить с абонентского номера и стали предлагать услуги  «экстрасенса» по решению моих проблем. Так как в последнее время у меня дела шли не очень хорошо, я решила попробовать.

За услугу очищения меня попросили перевести денежные средства в сумме 18 000 рублей на имя некого мужчины. Находясь в офисе ОАО «Сбербанк России» на Тукая я перевела 18 000 рублей».

 

Снял родовую порчу, 53 % сглаза, зависть

«Уже дома я перезвонила, и мне по телефону провели какой-то ритуал. После чего девушка мне пояснила, что мой дом заряжен негативной энергией, и ритуал не получился. На следующий день мне позвонил мужчина, представился Евгением и провёл ритуал, после чего также пояснил, что он снял с меня родовую порчу, 53 % сглаза, зависть. После Евгений мне сказал, что у моего сына имеется негативная энергия, и что необходимо ещё ритуал. После позвонила Гульнара Анваровна и сказала, что необходимо оплатить ритуала в сумме 10000 рублей на имя того же мужчины и перезвонить Светлане Юрьевне. Я произвела перевод.

Дома я стала звонить на указанные номера телефонов, но трубку никто не брал, после взяли операторы и пояснили, что Светлана Юрьевна ушла домой.

29 марта я опять стала звонить им, но мне пояснили, что Светлана Юрьевна находится на культурно-массовых мероприятиях и будет вечером».


 

 

Евгений, который ранее проводил ритуал, ослаб…

«1 апреля примерно в 9 утра  мне позвонила с номера 495-540-56-66 некая Софья Александровна и пояснила, что Светла Юрьевна уехала за святой водой в Иерусалим, сеанс прерывать нельзя, необходимо продолжение лечение.

После пояснила, что на моем счёту имеются 10000 рублей, но этого мало, необходимо ещё срочно заплатить 10000 рублей. Съездив домой, я взяла денежные средства и, находясь «Магните» на Южной в отделе «Связной» через систему «Золотая корона» перевела на имя того же мужчины денежные средства в сумме 10 150 рублей, позвонила им и продиктовала код перевода. После Софья сказала, что Евгений, который ранее проводил ритуал, ослаб и для меня у него не хватит энергии, проводить ритуал будет Елена Маркова. После я приехала домой, как мне сказали, что будут проводить ритуал. Я приготовила вещи для ритуала, в 14.00 мне позвонили на телефон и стали проводить ритуал, а именно читала молитвы, пила святую воду.

Через некоторое время мне сказали лечь в постель и стали читать молитвы. Закончили ритуал примерно 15.30, мне перезвонила Софья и сказала, что я понравилась Елене Марковой, и что она хочет со мной встретиться в Москве».

Простить аборт за 17 тысяч…

«2 апреля мне опять позвонила Софья и сказала, что у моего сына имеется простатит и необходимо провести ещё один ритуал, за который необходимо заплатить 10000 рублей.

После чего я поехала « Магнит», где в отделе «Связной» перевела на имя мужчины денежные средства в сумме 10 677 рублей.

Я подумала, что это конец сеансов, и будет полное очищение, но Елена мне сказала, что я знаю женщину, которая меня не любит и ненавидит, она навела на меня порчу.

3 апреля мне позвонила Софья и стала на меня кричать, за то, что я ранее делала аборт, и это большой грех, и тут необходимо провести ещё один обряд, за который необходимо ещё произвести оплату в сумме 17 000 рублей. После чего я направилась на Центральный рынок, где перевела на имя того же мужчины денежные средства в сумме 17 000 рублей. Дома мне опять позвонили и провели обряд».


«Проходит номер 3», надо заплатить 33 333 рубля…

«4 апреля мне опять позвонили с этой компании и сказали, что необходимо провести ещё один обряд, чтобы закрыть все мои долги, чтобы я выиграла в лотерею, и что «проходит номер 3», надо заплатить 33 333 рубля.

Но у меня такой суммы не имелось, я поверила и заплатила 13 333 рубля. После чего мне перезвонила Софья и сообщила, что из-за меня её отругала Светлана Юрьевна то, что я заплатила 13 333 рулей, а не 33 333 рублей и сказала, чтобы я срочно доплатила, потому что завтра будет поздно – будет играть лотерея, и что я могу выиграть автомашину. После чего ко мне приехал сын и объяснил, что меня обманули».

   

Пресс-служба УВД


forecast

Материалы


Работа