03.04.2014
Горячие
Нижнекамского насильника отправили в психушку

От действий 32-летнего Евгения Муллина пострадали 7 детей, а он избежит лишения свободы.


Следствием и судом установлено, что с октября 2010 по февраль 2013 года в городе Нижнекамске Муллин, находясь на территории образовательных учреждений, а также на улицах города систематически совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек. 

Всего от действий мужчины пострадали 7 детей. Установлено 26 эпизодов преступной деятельности Муллина.

Психолого-психиатрическая экспертиза обнаружила у него признаки органического психотического расстройства в связи со смешанными заболеваниями. То есть, он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить.

Муллин несколько раз насиловал девочку прямо в школе


Вот один примеров его "деятельности". 

В декабре 2012 года Муллин, находясь на территории средней общеобразовательной школы № 11 Нижнекамска, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. В январе 2013 года он повторил эти действия в отношении той же девочки.
Свою вину мужчина не признал и отказался от дачи показаний, сославшись на 51 статью Конституции РФ. 


Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для назначения принудительных мер медицинского характера 32-летнему Евгению Муллину, совершившему общественно-опасные деяния, предусмотренные п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч.ч.1,2,3 ст. 135 УК РФ (развратные действия). 

Решением суда Муллин направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.



forecast

Материалы


Работа