02.04.2015
Вопрос-ответ
Нижнекамцы жалуются на платную парковку у центрального рынка - деньги берут, а мест нет



Гузель:«Уже раз пять было, что на парковке рынка, не найдя свободного места, выезжала обратно. И никто мне деньги - 10 рублей – не возвращал! Причём с такой же ситуацией неоднократно сталкивался и мой знакомый. В общем, даже заплатив 10 рублей, нет гарантии, что ты припаркуешься и будешь совершать покупки. И, наверное, не хило у них там набегает по 10 рублей с обманутых граждан!».

Комментирует коммерческий директор ООО «Комета» Л.Р. Ганеев: «О подобных фактах нам ничего не известно. Более того, территория парковки не ограничена какими-либо ограждениями и при необходимости свободное место всегда можно найти. Тем не менее, если мест на парковке действительно не окажется, то администрация ООО «Комета» всегда готова рассмотреть вопрос о возврате денег автовладельцам. Однако ещё раз напомним, подобных обращений нам не поступало».

От редакции: Если вы столкнулись с такой же ситуацией и хотите уведомить-таки об этом администрацию «Кометы», то можете обратиться по адресу Строителей, 2Б или позвонить по телефону 43-14-30. Чек, разумеется, стоит сохранить.

Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа