18.09.2013
Точка кипения
Не везёт в любви!



     «Не умею варить компот и преданно заглядывать в глаза»

   Анита:

   «Всегда смотрела на счастливые парочки и недоумевала: как им это удаётся? Ведь невозможно обойтись без ссор, и разногласия существуют всегда. Мне кажется, всё дело в том, что кто-то кому-то постоянно уступает. И в большинстве своём это девушки. Смотрю на своих подруг и вижу, что им реально изменяют их парни, причём даже не скрывая этого. Кто-то и грубости позволяет в адрес своих девушек, и руку может поднять. Некоторые пьют, не прочь гульнуть с друзьями и спустить весь семейный бюджет за один вечер. Не понимаю, как такое можно терпеть?!

   Зато понимаю, почему мне не везёт в любви. Я по жизни – борец за справедливость. Если ему можно, то почему мне нельзя? Как человек ко мне, так и я к нему. А парням нужны девушки, которые будут преданно заглядывать им в глаза, готовить первое, второе и компот и при этом терпеть упрёки в свой адрес. Мне советуют быть проще, терпимее. Но я не могу. Наверное, именно поэтому одна». 

     «Я узнал, что Когда пытаешься ухаживать, смотрят как на врага народа»

   Карим:

  «Все говорят, что парни сейчас пошли не те. А я думаю, что девушки тоже виноваты. Посмотрите, насколько эмансипированными они стали. Пьют, курят, матерятся похлеще парней. Мало того, они ещё и мужские функции на себя взяли. Работают на двух работах, вечно заняты, а по пятницам ходят с друзьями в пивнушки.

Когда пытаешься за ними ухаживать, смотрят как на врага народа. А могут и отшить в грубой форме. В следующий раз и подходить не захочешь. В общем, девушки ведут себя, как мужики, а потом жалуются, что к ним никто не подкатывает. Да зачем они такие нужны!».

      «Раз в полгода попадается какой-нибудь хмырь»

   Нафиса:

   «У одной моей подруги вечные «Сто лет одиночества». Вроде девушка красивая, видная, обеспеченная. Всё умеет: и за собой ухаживать, и готовить, три языка знает, а счастья в личной жизни нет. Попадётся раз в полгода какой-нибудь хмырь, вытянет всё, что можно, а потом только его и видели. Она плачет и разводит руками: ведь обещал любить и заботиться, она уже видела себя в своих мечтах в свадебном платье, а он взял и свинтил.

Вот что с ней не так? Смотрю и реально не понимаю. Жалко её, горемычную. Хочется дать совет, но я только и могу, что развести руками: не девушка, а золото, идеальная во всех отношениях, а человека рядом нет. Может, судьба у неё такая – быть одной?».

     Психолог-психоаналитик 

   Рифкат Гатупов

   – Анита, каждый из нас выбирает жизнь, которую хочет и которой достоин. И у каждого достижения своя цена. Многие девушки за возможность быть с мужчиной и иметь определённый статус согласны терпеть и походы своих возлюбленных «налево», и упрёки в свой адрес. А вы, как видно, не склонны к компромиссам. Но мир не состоит только из белого и чёрного, в нём много других оттенков. Люди несовершенны, и у каждого из мужчин свои недостатки. А любовь – это именно способность прощать эти недостатки, помогая человеку стать лучше. Получается, вам такое чувство, как любовь, пока неведомо.

   Карим, ответьте себе на вопрос: почему вас тянет к эмансипированным женщинам? Почему вы именно на них обращаете своё внимание и не замечаете того, что вокруг множество других представительниц прекрасного пола? В том то и дело, что вы не хотите найти себе «серую мышь», вам нужна женщина-вамп. Почему же тогда жалуетесь, что она начинает помыкать вами? Выход один – станьте настоящим мужчиной, способным заработать деньги и обеспечить свою женщину. Тогда и женщины начнут воспринимать вас как настоящего мужчину.

  Нафиса, у вашей подруги следующая проблема – она сознательно ищет мужчин, которые её бросят. У неё стоит блок на развитие отношений. Причина может скрываться в родительской семье. Возможно, когда-то маму бросил отец. С тех пор девочка прорабатывает неадекватный жизненный сценарий и вертится по кругу. Бывает, что женщина слишком обожествляет своего партнёра. И тогда она становится навязчивой, а мужчины этого не любят и, конечно же, уходят, думая, мол «зря связался». Выход один – обратиться к психологу.

    Кстати

   Несчастливые знаменитости

   Зачастую популярность и деньги вовсе не являются гарантией личного счастья. Более того, многие знаменитые актрисы и певицы, победительницы различных рейтингов красоты и сексуальности не считают себя счастливыми в личной жизни.

   Не так давно американская пресса писала, что Камерон Диас обратилась за помощью к своей подруге, телеведущей Келли Рипа, с просьбой найти ей надёжного мужчину «для семьи». 40-летней Камерон надоело быть одной – она, красивая и успешная, никак не может встретить достойного человека. Джаред Лето, Джастин Тимберлейк и бейсболист Алекс Родригес – все эти известные и привлекательные мужчины были рядом с Диас, но ни с кем из них не получилось дойти до алтаря.

   Из-за мужчин Бритни Спирс потеряла немало нервных клеток. В юности она встречалась с Джастином Тимберлейком, однако подростковый роман закончился разрывом. Такая же участь ждала и отношения с Кевином Федерлайном, от которого Бритни родила сына. Затем были долгая депрессия и роман с продюсером Джейсоном Травиком. Сейчас Спирс 31 год и она встречается со своим адвокатом Дэвидом Лукадо, однако не спешит замуж за своего избранника.

   Сандра Баллок – успешная актриса, однако в личной жизни ей почему-то не везёт. Звезда была замужем за телеведущим Джесси Джеймсом, который изменил Сандре, рассказал всему миру о её якобы дурном характере и похвастался фотографиями с новой пассией. К тому же громкий развод происходил в тот момент, когда Баллок решила усыновить ребенка. После этого предательства её не видели в компании мужчины.

Подготовила ВИКТОРИЯ НОВИКОВА.
Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа