26.07.2013
Точка кипения
Мой любимый младше на 20 лет!



     «Он просто её жалеет»               

   Зарина:

   «Я знаю одну семью, где муж младше жены на 13 лет. У обоих это первый брак, есть дети, а про разницу в возрасте знают только они сами да близкие друзья. Всё у них хорошо. А у другой подруги мальчик на 18 лет младше неё. Она не замужем и никогда не была, живут они раздельно. Её устраивает, так как некогда заниматься хозяйством и семьёй – у неё свой бизнес. Мальчику она подарила квартиру в центре города и нормальную тачку.

    Видела я их как-то вместе. Он похож на большого ребёнка – блондин с нежным лицом и голубыми глазами. Она сама тоже очень эффектная дама. Говорит, что любовь у них взаимная, он её очень ценит и уважает. А мне кажется, просто её жалеет. На днях увидела его в ресторане в обществе какой-то девушки. Их общение было более чем дружеское. Заметив меня, он подошёл и начал умолять не рассказывать подруге об этом эпизоде. И вот теперь я думаю: рассказать о его подлости или пусть она остаётся в счастливом неведении. Всё равно тайное рано или поздно становится явным…».

     «У него ко мне что-то вроде благодарности»

   Ильвина:

   «Я была в разводе, когда мы встретились. Он оказался гораздо младше меня. Сначала я думала, что это шутка судьбы, потом – что счастливый случай. Наша разница в возрасте его не смущала. Я в свои 35 выглядела прекрасно, лет на 10 моложе. Я одевала его «с иголочки», пылинки с него сдувала. И вот боюсь, что как пылинку он сдует меня.

   Десять лет совместной жизни позади. Я выгляжу уже не столь респектабельно, ревную его ко всем, даже к друзьям, которых почти не осталось благодаря моим стараниям. Мне всё время кажется, что он на кого-то смотрит. И хоть он клянётся мне в любви, я чувствую не любовь, не страсть, а, в лучшем случае, что-то вроде благодарности. Мы на грани разрыва, я сама виновата… может, кто-то знает выход из этой сложной ситуации, подскажите…».

     «Наша разница в возрасте не мешает нам любить друг друга»

   Мария:

   «Мне было 41, когда я познакомилась с Гошей. Подрастал сынок, я думала, что всё лучшее осталось позади. На тот момент я уже 14 лет как была в разводе. Ничего стоящего не попадалось, а с кем попало быть не хотелось, такая уж я принципиальная. Гоша сначала присматривался ко мне, потом попытался ухаживать. Я с насмешкой смотрела на его «подкаты», ведь я знала, что он на 17 лет моложе, а он не был в курсе, сколько мне лет. Я выглядела очень молодо, при этом обладала мудростью зрелой женщины, пониманием, умением выслушать и поддержать. Это его и привлекло.

   Мы пересекались по работе, каждый день он шёл ко мне и старался чем-нибудь порадовать. Потом как-то после корпоратива всё завертелось. И вот он уже стоит у меня на пороге со своими вещами и говорит: «я пришёл к тебе». Поначалу было тяжело, сын воевал с ним. Но вот уже двадцать лет прошло, а мы всё ещё вместе. Ему чуть больше сорока, мужчина в самом расцвете лет. Но и я не считаю себя старушкой, больше 45 мне никто не даёт. Живём очень хорошо. Вот такая история. И я считаю, это истинная любовь».

     Психолог-психоаналитик Рифкат Гатупов:

   –Зарина, никто не просит вас вмешиваться в личную жизнь подруги. Наверняка она и сама знает, что взяла и почём, как говорится. То есть она завела себе молодого любовника, выгуливала его и пользовалась в качестве секс-игрушки. С её стороны было бы весьма наивно рассчитывать на что-то большее, и она это, скорее всего, понимает. А он – типичный представитель нынешнего молодого поколения. Сейчас уже не так «стрёмно» быть альфонсом, как раньше, и молодые люди уже с подросткового возраста мечтают о том, чтобы «присосаться» к мамочке. Главное, чтобы женщина понимала, что рано или поздно мальчик вырастет и найдёт себе молодую любовницу. Если же она думает, что купила его «любовь» раз и навсегда, то для неё это станет трагедией.

   Ильвина, выход обычно там же, где вход. Вы попользовались молодым телом, за это нужно быть благодарной судьбе и не стоит рассчитывать на бесконечное блаженство. Либо вы отпускаете возлюбленного в вольное плавание, либо переходите на новый формат отношений. Как то: даёте ему свободу и позволяете переключаться на другие «объекты», более привлекательные в физическом плане. При этом важно определить для себя границы допустимого. Ну и быть готовой к тому, что мужчина всегда будет не прочь разменять одну 50-летнюю женщину на двух 25-летних.

   Мария, да, счастье возможно. Многим мужчинам нужны женщины-руководительницы, которые ведут их по жизни. Скорее всего, ваш Гоша так и не стал Георгием и остался подростком, занимая позицию ребёнка. Во многом это и объясняет тот факт, что он воевал с вашим сыном, – они оба боролись за любовь «мамочки». Настоящий зрелый мужчина с детьми не конфликтует, а воспитывает их. Главное, что сейчас вы счастливы, вы используете его, он использует вас, и все довольны своим положением. А что ещё надо для счастливого союза!

      Кстати

   Лера Кудрявцева вышла замуж

   Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста петербургского СКА Игоря Макарова.

   Предложение руки и сердца Игорь сделал, когда Лера приехала в Петербург, и она тут же ответила согласием. Влюблённые сыграли свадьбу в Москве и, конечно же, пригласили своих многочисленных друзей.

   Пара уже даже подумывает о ребёнке, и Лера признаётся, что мечтает о девочке, ведь сын у неё уже есть. Кстати, он всего на пару лет младше её мужа.

   Для 41-летней телеведущей это будет третий брак – с 1990 по 1992 год она была замужем за музыкантом группы «ласковый май» Сергеем Ленюком, от которого у неё есть сын Жан. А с 2004 по 2007 она состояла в браке с бизнесменом Матвеем Морозовым.

Подготовила ВИКТОРИЯ НОВИКОВА.
Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа