12.07.2013
Точка кипения
А он нашёл другую!



     «Простить или забыть предателя?»

   Лилия:

   «Встречались с парнем три с половиной года, всё было отлично: любовь, доверие и тому подобное. Этим летом мне пришлось уехать на месяц. Он ждал, звонил – всё как положено, но когда я приехала, то почувствовала что-то не то. Начались ссоры, недомолвки. Спустя пару недель он сказал, что у нас нет будущего. Потом начал звонить, один раз даже приехал ко мне. Потом я порвала с ним контакт – на звонки не отвечала, двери не открывала.

   Но не выдержала и позвонила. Он пригласил меня в ресторан. Я зашла «вконтакт» на его  страницу, а он удалил все фото со мной. Потом узнала, что он начал встречаться с девушкой. Когда я уехала, она прекрасно знала про меня... В общем, увела. А он даже после того, как я всё узнала, говорит, что очень скучает. Меня ему не хватает, но там его что-то держит, как он выразился... Что  делать? Такое прощается? С другими парнями не могу общаться. Хожу, гуляю, но думаю только о нём...».

    «Буду счастливой назло бывшему»

   Ульяна:

   «Меня предавали и бросали не раз. Поэтому я хотела бы дать совет девушкам, которые переживают по этому поводу. Что делать после расставания? Жить! Жизнь не стоит того, чтобы лишаться её из-за парней (пусть даже и любимых). Если парень бросил, я влюблюсь вновь. Не знаю, как скоро у меня это получится, но я надеюсь, что новая любовь меня посетит. Прогуляюсь по магазинам и салонам красоты. Меня очень радуют покупки. Я буду тусоваться с другими парнями, чтобы отвлечься. Я знаю, что он будет мерещиться мне повсюду, но это пройдёт, пускай и натерплюсь я невероятно много боли. Есть хорошие места, где можно осуществлять мой грандиозный план: клубы, бары, кафе, парки, рестораны, улицы… Дальше перечислять не буду, а буду приводить план в действие.

   Я порву свой дневник. Не хочу, чтобы он напоминал мне о любимом. Больно понимать, что всё закончилось и что рядом с ним уже не я. Я начну жизнь с чистого листа. Буду жить! Буду счастливой, назло ему! Я рождена и создана только для настоящей любви. Нужно верить в то, что всё будет лучше, чем сейчас, и постепенно боль отступит».

     «Она писала ему смс-ки, а он и не скрывал»

   Алиана:

   «Я вышла замуж за ровесника. У меня уже был ребёнок от первого брака, и я хотела было поставить крест на личной жизни, но тут в неё ворвался он. Мы поженились, всё шло гладко. Жили душа в душу несколько лет. Родился сыночек. Постепенно чувства угасли, и я поняла, что ему не хватает приключений. Он так и говорил: «Заела бытовуха». Я старалась ему дать всё, что могла, оградить от рутины. Всё чаще он стал задерживаться на работе, проводить время с друзьями.

   Ударом для меня стало, когда он в открытую начал переписываться с другой. Сначала говорил, что они просто друзья. Даже показывал мне её страничку в Интернете – типа ничего не скрывает. Но дальше – больше. Она писала ему смс-ки среди ночи, будила по утрам, доставала на отдыхе. Я плакала, уговаривала, ругалась, но всё бесполезно. Девушка была молодая, наглая, на 17 лет младше его. И он ушёл. Теперь я гадаю – что же было не так? В любом случае, вера в людей уже подорвана, я боюсь, что теперь уже точно не найду себе мужа».

   Психолог-психоаналитик Рифкат Гатупов:

   –Лилия, ваш конфетно-букетный период длился непростительно долго. Это может означать только одно: для вашего возлюбленного вы не были той женщиной, с которой он хотел бы построить семью. Есть любовь физическая, есть платоническая. К вам молодой человек испытывал платоническую любовь, а к новой пассии – и то, и другое, но, скорее, она его привлекла и физически. И та девушка, по всей видимости, оказалась более настойчивой и целеустремлённой. Заставила его отказаться от всех остальных девушек ради него. Есть следующие признаки того, что мужчина нашёл «свою» женщину: он ни с кем из девушек, кроме неё, больше не хочет общаться, все деньги несёт в дом, осыпает даму сердца подарками и тотально присутствует в её жизни. В противном случае, это не любовь с его стороны.

   Ульяна, у вас хорошая позиция. Не зря же говорят: ещё не известно кто от расставания выиграл и кому повезло больше – бывшему партнёру или вам. Лучше исходить из той позиции, что повезло вам. Не стоит зацикливаться на прошлом, всегда нужно держать в голове мысль, что ваш партнёр разменял вас и предал. После этого мы не будем называть его словом «любимый», как это до сих пор делаете вы в своём письме. Для вас он должен стать просто «бывшим». Чтобы отвлечься от травмирующей ситуации, лучше заняться другим родом деятельности. Например, написать роман или заняться живописью. А потом выставить это на всеобщее обозрение и даже заработать на этом деньги.

   Алиана, я бы посоветовал вам обратить внимание на того, кто постарше. Разочаровываться во всех и сразу не стоит, надо радоваться – у вас было несколько лет счастья с этим человеком, родился сын. С открытым сердцем смотрите на мир и надейтесь на лучшее. Женщины быстрее стареют, плюс они взрослее психологически, вот почему я бы не советовал строить отношения с ровесниками. И помните: бог троицу любит. Может быть, именно третий муж станет для вас тем самым человеком, с которым вы пройдёте до конца жизни.

      Кстати

   Гарик Харламов бросил жену и ушёл к другой

   Бывший резидент Comedy Club Гарик Харламов и Кристина Асмус из сериала «Интерны» вместе. Поначалу в эту новость никто не мог поверить. Ведь Гарик два года назад женился на возлюбленной Юлии, у пары была красивая свадьба, а во всех интервью Харламов рассказывал, какая у него идеальная жена.

   Юлия Харламова: «Узнала из прессы, что он её уже с мамой познакомил! Сейчас я испытываю огромную боль. Мне очень тяжело. Я доверяла ему, не ездила с ним на съёмки, не следила. А на работе он пропадал сутками. Что он там делал, я не знала…

   Почему он не мог прямо сказать: «Юль, я люблю другую. Давай расстанемся»? Почему нельзя уйти красиво? Я бы поплакала, но мне бы было намного легче, чем сейчас. А сейчас я чувствую себя обманутой.  Никто не спрашивает меня: «Тебе, наверное, плохо? Как ты? Ты любила Гарика?». Да если бы не родные и близкие люди, которые поддерживают меня, я бы, наверное, уже коня двинула или бы в психушке оказалась. Из-за нервов я почти ничего не ела, похудела на пять килограммов. Но я понимаю, что это не конец света. Время меня вылечит, и всё наладится. Смотрю свадебные фотографии – на них мы такие счастливые. Потом он поймёт, как я его любила. А он взял нож и отрезал мне сердце».

Подготовила ВИКТОРИЯ НОВИКОВА.
Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа