08.05.2013
Точка кипения
Бывшая обобрала меня до нитки



   «Жена развелась и купила себе капитальный дом»

   Дамир:

   «Эту историю рассказал мне знакомый. Со своей женой ириной он прожил несколько счастливых лет, было у них двое детей – мальчик и девочка. Всё оборвалось однажды, когда он по пьянке избил человека. Его судили по статье «нанесение тяжких телесных повреждений», дали семь лет. На последнем свидании с женой он сказал ей: «иришка, не жди меня, семь лет – это много». Не знаю, как она поняла, но когда тот вернулся с зоны, то узнал, что в их квартире живут уже другие люди.

   Жена развелась с ним почти сразу после его отбытия на зону. Он всё же нашёл жену и детей, но дети не узнали и не признали его. Жена уже жила в капитальном кирпичном доме-усадьбе. Всё, что было совместно нажито «непосильным трудом», досталось ей одной. Он не стал судиться с ней. Даже вещи ему не отдала – якобы, давно выкинула. Пришлось начинать всё сначала. Сейчас он живёт в деревне, небогато и не бедно, встретил другую женщину, которая сумела его понять. Но до сих пор ему тяжело, ведь жена даже не даёт видеть родных детей».

   « Кинули и прибрали к рукам весь мой бизнес»

   Андрей:

   «Я был преуспевающим бизнесменом. Мог позволить себе достойную жизнь, отдых, обеспечение. Жена не работала, а до нашей свадьбы была моей секретаршей. Я влюбился и совсем потерял голову. Всё делал для неё, обеспечивал полностью, дарил дорогие украшения. Но, видимо, ей был мало.  Она за моей спиной закрутила роман с моим другом и партнёром. Не буду вдаваться в подробности, они меня попросту кинули. Путём махинаций, пользуясь моей доверчивостью, они прибрали к рукам весь мой бизнес.

   А меня, путём шантажа, вынудили свалить с их жизненного пути. Пришлось уехать в другой город, начинать с нуля. Друзья предлагали «разобраться с ними по понятиям», но я отказался, не стал брать грех на душу, видно, ещё любил её тогда. Больше я не повторяю таких ошибок, никому не доверяю, никого не допускаю в своё личное пространство».

   «Нашла хахаля побогаче и сбежала»

   Тимур:

   «Не сказать, что я был жадным. Просто старался экономить на всём. Жили мы с женой и дочерью просто, ничего лишнего не позволяя. Подарки дарил ей чисто символические, чтобы сильно не обижалась. Но потом в моей жизни появилась она. Красивая, знающая себе цену. В общем, женщина, требующая вложений. Год встречались с ней тайно. У меня совсем башню снесло – я тратил на неё огромные суммы в ресторанах, куда мы ходили каждую неделю, дарил шикарные букеты цветов, золото, давал деньги на отдых за границей. 

   Потом развёлся, стали с ней жить. Думал, аппетит поумерит, да куда там. Я пахал, как раб на галерах, на трёх работах, только чтобы она ни в чём не знала нужды. Но аппетиты её росли с каждым днём. А однажды… пришёл домой – нет ни шубы, ни ни денег, ни драгоценностей. Всё, что смогла, унесла. Даже записки не оставила. Видно, нашла хахаля побогаче и свалила. А я ещё год по кредитам расплачивался».

    Психолог-психоаналитик Рифкат Гатупов:

   – Дамир, отрезанный ломоть обратно не прилипает. И судя по тому, что девушки не дожидаются парней, которые должны прийти из армии через год, то тут нечему удивляться. Вы на протяжении семи лет не имели возможности помогать детям, не платили алименты. По идее, 75% вашей собственности изначально принадлежали жене и детям. А ту вашу четвертинку вы отдали взамен того, что жена и дети каким-то образом смогли обеспечить себя в отсутствии биологического отца и мужа. Вы должны принять ситуацию и жить дальше. Если вы планируете поддерживать связь с детьми, то будьте готовы оказать им поддержку, когда они вырастут и обратятся к вам за помощью.

   Андрей, вы не должны были создавать возможности для тесного общения супруги и вашего компаньона. Никогда и никого нельзя пускать в свою семью, в своё личное пространство. А то получится, что «твоя жена – моя жена». Теперь вам нужно простить и отпустить их. Масса людей переживает предательство, но жизнь на этом не заканчивается. Если вы владеете навыками предпринимателя, то они никуда от вас не денутся. Кто поднялся один раз, сможет подняться и во второй.

   Тимур, изначально вы выбрали не ту женщину, которая сможет создать семейный очаг, поэтому глупо было надеяться на то, что у вас это со временем получится. Есть такой тип людей, которых просто тянет к стервам. Но почему-то ваша ситуация не вызывает сочувствия. Вы экономили на порядочной жене и отдавали все средства ради удовлетворения своего сексуального пристрастия. Каждый получает то, что заслуживает. Теперь вам нужно определиться, чего вы на самом деле хотите от женщины и действовать в соответствии с приоритетами.

   Ляйсан Утяшева – аферистка? 

   Неожиданную концовку получило нашумевшее дело о краже у бизнесмена 24 миллионов, в котором фигурировала известная гимнастка.

   По информации «московского комсомольца», знаменитая гимнастка и известная телеведущая выиграла громкое дело о скандальной краже у московского бизнесмена. По одной из версий, Ляйсан Утяшевой помогли её влиятельные друзья. Иск предпринимателя валерия ломадзе остался без рассмотрения в мытищинском городском суде, так как ни он, ни его защитник не явились на заседание.

   Ранее 34-летний коммерсант Валерий Ломадзе обратился в мытищинский городской суд с заявлением о том, что Ляйсан Утяшева, с которой он находился в «тесных дружественных отношениях» с февраля по апрель 2011 года, незаконно лишила его автомобиля, а также множества дорогостоящих вещей и денег. Всего сумма ущерба была оценена в 24 миллиона рублей. 

   «Для удовлетворения этого иска не было оснований. Машина была продана утяшевой на законных основаниях», – цитирует издание адвоката девушки Ольгу Семенюк.

Подготовила ВИКТОРИЯ НОВИКОВА.
Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа