16.01.2014
Главная тема
Камполянцы пострадали в страшной аварии

Ещё две крупные аварии произошли в Татарстане всего за сутки. В субботу, 11 января, по Чистопольской трассе на приличной скорости ехал мерседес-бенц.


И это в метель, которая с обеда накрыла большую часть республики. В иномарке в это время вместе с лихачём сидело шестеро, в том числе четверо детей – 3, 5, 9 и 10 лет. О чём уж думал мужчина, усаживая малышню в пятиместную машину, да ещё и без детских автокресел, сейчас уже никто не узнает. В какой-то момент мужчина выехал на встречку, увидев приближающийся автомобиль, попытался вернуться на свою полосу, приняв вправо, задел по касательной грузовик Скания. От удара мерседес развернуло поперёк проезжей части. И в это время в левый бок иномарки врезался со встречки форд-фокус.

Беспечный водитель погиб сам и угробил ещё четверых своих пассажиров. В том числе трёх ребятишек. Выжить в мерседесе удалось лишь трёхлетнему малышу. В форде разные травмы получили женщина и мужчина из Камполян. Всех троих отправили в Чистопольскую ЦРБ.

А в воскресенье в Пестречинском районе столкнулись грузовая газель и «четырнадцатая». У грузового автомобиля загорелась кабина, а легковой автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. Погибли четверо человек.
Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа