09.06.2015
Происшествия
Владелец BMW, который стал участником смертельной аварии, за полтора года 43 раза нарушил ПДД



Владельцем автомобиля «BMW», который стал участником сегодняшнего ДТП со смертельным исходом, оказался фигурант «игорного дела» - 35-летний бизнесмен Василий Криворучко.

ДТП произошло  на пересечение проспекта Чулман и улицы Королева автомобиль «BMW», за рулем которого предположительно находился Криворучко, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении «ВАЗ-2114». В результате аварии отечественный автомобиль перевернулся. 58-летний пассажир на заднем сидении, который не был пристегнут ремнем безопасности, погиб на месте. 54-летний водитель «четырнадцатой» получил ушиб грудной клетки, у 45-летней пассажирки переднего сидения - сотрясение головного мозга. Оба доставлены в БСМП.

Водитель «BMW» с места ДТП скрылся, но вскоре автомобиль был обнаружен инспекторами ГИБДД во дворе дома 32/37. При задержании бизнесмен вел себя агрессивно, грубо разговаривал с сотрудниками полиции. Результаты медицинского освидетельствования показали, что Криворучко в момент ДТП был пьян. У него зафиксировано 760 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что является очень высоким показателем опьянения.

Как пишут «Челнинские известия», водительский стаж Криворучко составляет 15 лет. За 2014-2015 годы он 43 раза нарушал правила дорожного движения. На данный момент имеет 25 неоплаченных штрафов.

Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа