02.06.2015
Происшествия
В Нижнекамске полицейский в свой выходной помог задержать преступника



В Нижнекамске благодаря бдительности командира взвода ОВО по горячим следам задержали мужчину, который ранил ножом своего приятеля.

Находившийся в отпуске старший лейтенант полиции Ринат Фазлыев находился дома, из подъезда он услышал крики и шум. Полицейский вышел на лестничную площадку и увидел 44-летнего соседа, тот был в крови. Мужчина пояснил, что ножевое ранение ему нанес знакомый, с которым они недавно выпивали. 

Во время застолья мужчины поссорились, в результате чего 56-летний гость ударил кухонным ножом в живот хозяина квартиры. Сотрудник вневедомственной охраны сообщил о происшествии в дежурную часть ОВО и вызвал для потерпевшего бригаду скорой медицинской помощи. 

Подъехавший по адресу полицейские нашли подозреваемого в соседнем доме. В содеянном он сразу признался. Пострадавшего доставили в Центральную районную больницу. 

В отношении задержанного, который уже не раз отбывал наказание в местах не столь отдалённых, возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. 

Ранее по теме: В Нижнекамске угнанную "девятку" нашёл сотрудник ГИБДД, когда гулял с ребёнком 

Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа