11.08.2015
Свободное время
Нижнекамская команда КВН «Марганцовка» выступила в межрегиональном фестивале и сорвала бурные овации



В республике Марий Эл состоялся фестиваль сатиры и юмора «Бендериада – 2015», на котором нижнекамская команда «Марганцовка» отметилась 40-минутным выступлением. 

- Попали мы туда не просто так, - рассказал «ВГ» руководитель «Марганцовки» Денис Цымбал. - Ровно 5 лет назад мы стали победителями Кубка Бендериады, а также самой музыкальной командой. В то время в программу праздника входил КВН и мы не знали что с 1995 года ровно на один день город Козьмодемьянск превращается в Васюки из знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев». Прошло 5 лет, КВН из программы ушёл, а огромное желание посетить город осталось. Администрация Козьмодемьянска увидела в нас идеальное завершение всей программы этого праздника, ведь цель фестиваля привлечь народ к литературе, а наша команда как раз является текстовой и наш юмор заставляет задуматься. 


Выступление нижнекамцев длилось 40 минут, ребята справились на «отлично»  - зрители благодарили их долгими аплодисментами, криками «Молодцы, красавчики», кто-то даже взял у ребят автографы и сделал с ними селфи.



Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа