10.08.2015
Свободное время
В Салехарде операторов «Ревизорро» избили, а Лену Летучую пригрозили убить



Как только в Салехарде заговорили о скором приезде съемочной группы программы «Ревизорро», многие кафе и рестораны закрылись на несколько дней. Кафе «Виктория» оказалось в числе тех, чье руководство не побоялось проверки Лены Летучей. Туда и наведалась бойкая блондинка в компании двух операторов.

На входе журналистов встретил директор заведения, который, узнав о причине визита, стал проявлять агрессию и пытался выдворить нежданных гостей. 36-летняя Летучая, тем не менее, все же заглянула на кухню, где работали повара. Женщины, отбросив в сторону половники и дуршлаги, принялись защищать «честь» кафе. Выгнав Летучую с операторами на улицу, персонал ресторана стал избивать мужчин и ломать съемочную аппаратуру.

На подмогу ресторанной «банде» пришла супруга директора кафе, взявшая на себя разборку с самой ведущей.

«Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью», - угрожала Летучей разъяренная женщина.

Испуганная теледива вместе с избитыми операторами поспешила в больницу, а затем и в полицию. Стражи порядка изъяли у команды одну из камер, на которую была частично запечатлена бойня. Несмотря на доказательства, жестоких поварих, охранников кафе и их начальника полиция пока не задержала.

«У меня часто случаются конфликты в ресторанах. То меня толкают, то угрожают. Но такое я видела впервые! Они так жестоко избили моих ребят. Жена директора кафе угрожала меня убить. Мне никогда еще не было так страшно. Надеюсь, их накажут», - рассказала испуганная Лена Летучая порталу SUPER.

Отправить письмо в редакцию
forecast

Новости


Работа