02.09.2015
Криминал
40-летний нижнекамец организовал в своей квартире наркопритон



Нижнекамские правоохранители прикрыли наркопритон в доме №31 на Строителей. Выяснилось, что 40-летний нижнекамец предоставлял свою квартиру наркоманам для потребления смертоносного зелья.

Во время осмотра помещения полицейские нашли шприцы с иглами и медицинские препараты, которые использовались для изготовления наркотиков.  

Кроме хозяина, в «нехорошей» квартире находились еще двое мужчин, одному 42 года, второму 33. Медицинское освидетельствование показало, что все они находились в состоянии наркотического опьянения. В отношении наркоманов возбуждено дело об административном правонарушении «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психотропных веществ». Санкция этой статьи влечет наложение административного штрафа в размере от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

А хозяину квартиры вынесено официальное предупреждение о недопустимости организации наркопритона. Если мужчина поймают ещё раз, то ему грозит уголовное по факту организации притона и лишение свободы до 4 лет. 

Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа