23.06.2015
Криминал
Застрелившему свою жену челнинскому экс-полицейскому арест продлили по 23 июля



Набережночелнинский городской суд уже в третий раз рассмотрел и удовлетворил ходатайство следователя о продлении меры пресечения в отношении бывшего заместителя начальника Тукаевского ОВД Рената Гизатуллина. Он будет находиться под арестом по 23 июля. В настоящее время экс-полицейский в Казани проходит стационарную психоло-психиатрическую экспертизу, которая длится уже второй месяц.

Как пишут «Челнинские изветия», при рассмотрении уголовных дел по тяжким и особо тяжким убийствам арест подозреваемого может продлеваться до 18 месяцев.

Напомним, мужчина был задержан 23 февраля в своей трехкомнатной квартире в 42 комплексе. Приехавшие около 4 часов утра полицейские обнаружили на полу в зале труп его 33-летней супруги. Смертельное ранение Наталье ее муж Ренат Гизатуллин нанес выстрелом из своего охотничьего оружия «Сайга-5». Единственными свидетелями жестокой разборки стали приехавшие из Казани в гости супруги – давние семейные друзья Гизатуллиных. Без матери остались восьмилетняя дочь-школьница и двухлетний сын, за которыми сейчас присматривают родственники. Наталья до декретного отпуска работала в налоговой инспекции.

По признанию экс-полицейского, отношения с женой разладились давно, и они собирались разводиться. Причиной выяснения взаимоотношений стал любовный треугольник. Наталья созналась, что у нее, когда Ренат был в длительной командировке, завязался роман с другим мужчиной и она уходит к нему с детьми.

К материалам следствия приобщен акт комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, которую Ренат Гизатуллин прошел в челнинском ПНД. Но следователь направил подсудимого в Казань – для очередной судебной психолого-психиатрической экспертизы в стационаре.

Отправить письмо в редакцию
forecast

Новости


Работа