17.06.2015
Криминал
Двое татарстанцев осуждены за изнасилование и заражение гепатитом С малолетней девочки



В Татарстане 30-летние Максим Никитин и Рустам Мусин признаны виновными в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

С октября 2012-го по май 2014 года, находясь в своей квартире в Заинске, Никитин в состоянии наркотического опьянения совершал изнасилования и насильственные действия в отношении дочери своей сожительницы 2004 г.р. Кроме того, в мае 2014 года Никитин совершал в отношении ребенка аналогичные действия вместе со своим знакомым Мусиным, также находившимся в наркотическом опьянении. В ночь с 23 на 24 мая обвиняемые неоднократно совершали насильственные действия в отношении девочки и ее 32-летней матери. На следующий день женщина обратилась в правоохранительные органы, и насильники были задержаны.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в результате изнасилования Никитин заразил обеих потерпевших сифилисом, а девочку еще и гепатитом С, сообщает СУ СКР по РТ.

Вину мужчины признали частично. Суд приговорил Никитина к 24 годам лишения свободы, Мусина - к 19 годам лишения свободы.

Отправить письмо в редакцию


forecast

Новости


Работа