20.07.2016
Происшествия
Нижнекамец не успел избавиться от трупа





Убийство, которое случилось в субботу в малосемейке №36 на Корабельной, потрясло своей беспощадностью, глупостью и жестокостью даже видавших виды правоохранителей. 36-летний нижнекамец забил до смерти новую знакомую за то, что та решила справить нужду прямо в комнате. По словам следователей, тело погибшей было похоже на один сплошной синяк…

Парочка познакомилась в субботу вечером - 39-летняя нижнекамка подошла к прохожему и попросила прикурить.

Тот по-джентльменски угостил даму огоньком и пригласил к себе на «рюмочку чая». Вместе они угощались, пока поддатая гостья не решила справить нужду и сделала это прямо посередине комнаты. Хозяин от такого хамства озверел.

Пока следователи выясняют все обстоятельства, но уже сейчас известно, что нижнекамец нанёс собутыльнице не менее 10 ударов по голове и бил её куда попало. Затем, заметив, что дама потеряла сознание, хозяин оттёр кровь с пола, стен и мебели и поспешил избавиться от трупа - потащил несчастную по лестнице со 2 этажа.

Но, по словам следователя по особо важным делам СК Ильфира Садыкова, соседи заметили мужчину, волочившего тело женщины, и вызвали полицию. Ориентировку передали патрулям, вскоре сбежавшего подозреваемого задержали.

Как оказалось, 34-летний мужчина женат, имеет ребёнка, но уже пару раз сидел за разбой и причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего. В колонии он познакомился и расписался с женщиной, она и родила ребёнка. Однако недавно супруги разругались, и мужчина попросил приятеля пожить в его комнате на Корабельной.

Нижнекамка, погибшая от рук случайного знакомого, по словам следователя, злоупотребляла алкоголем и нигде не работала. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Юлия Скорина


forecast

Новости


Работа