05.11.2015
Происшествия
Нижнекамец погиб под колесами «Тойоты»

В пятницу вечером на дороге БСИ-Котловка 23-летний водитель «Тойоты Королы» сбил пешехода.


Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД, 49-летний мужчина шёл по дороге по ходу движения. Скорее всего, молодой автовладелец просто не заметил пешехода, который был одет в тёмную одежду, и не успел вовремя среагировать. Несчастный от полученных травм скончался на месте.

Пострадали пешеходы

Кроме этого, на прошлой неделе на дорогах пострадали три пешехода. В первом случае ДТП произошло на нерегулируемой «зебре» на Менделеева – водитель «Ситроен С4» не уступил дорогу 11-летнему мальчику. А 11-летняя девочка переходила дорогу в неположенном месте, школьница попала под колёса «четырнадцатой» напротив дома №24 на Тукая. По предварительным данным, дети отделались ушибами и ссадинами. 

А водитель «Киа Спектра» около «Макдональдса» наехал на 22-летнего парня, который лежал прямо на дороге. По некоторым данным, пострадавший был попрошайкой, который клянчил деньги у посетителей ресторана быстрого питания. Молодой человек был инвалидом второй группы. Что он делал на дороге, сейчас предстоит выяснить следствию. Парня доставили в больницу с подозрением на травму грудной клетки и тупую травму живота.

«Автобусное» ДТП

В очередном ДТП с участием автобуса пострадал 5-летний малыш. Около рынка «НефАЗ», который двигался по 56-му маршруту, подрезала легковушка. Водитель резко затормозил, чтобы избежать столкновения, в салоне в этот момент находились 7 пассажиров. 5-летний мальчик, который был с мамой, упал. По предварительным данным, он получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. 

Пьяный водитель

В субботу вечером напротив дома №5 на Менделеева столкнулись «четырнадцатая» и «Рено Дастер». Водитель ВАЗа выехал на встречку, произошло лобовое столкновение. 42-летний виновник ДТП, который получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму, от медосвидетельствования отказался. Те же травмы получил и 39-летний пассажир «Рено».  

forecast

Новости


Работа